Наркологическая больница с индивидуальным подходом

Наркологическая больница с индивидуальным подходом

Для того, чтобы избавить наркомана или алкоголика от пагубной зависимости, нужно не его согласие, как думают многие родственники, а несколько иное: небезразличное окружение и квалифицированные специалисты, причем второе напрямую зависит от первого. К сожалению, на сегодняшний день очень многие стремятся воспользоваться бедственным положением, коим, без сомнения, является наличие в семье наркомана или алкоголика.

Результат – многочисленные клиники, частные кабинеты и всяческие не совсем законные учреждения, обещающие «быстрое и полное излечение», на деле же не выполняющие ни одного пункта.

Вот почему наша наркологическая больница в Севастополе и работающие в ней специалисты рекомендуют при возникновении проблемы не звонить по первому же телефону, появившемуся на ваш запрос в поиске, а досконально изучить, что предлагают те или иные специалисты, занимающиеся проблемой наркомании.

Услуги наркологической больницы

Мы не обещаем быстрое избавление от зависимости: в среднем курс реабилитации продолжается около трех месяцев. Однако все те, кто будет работать с вашим близким человеком, попавшим в беду, - это квалифицированные специалисты, за плечами у которых огромный теоретический опыт и более четырнадцати лет практики избавления от наркозависимости. Вот почему среди тех, кто лечился у нас в наркологической больнице, практически никто не возвращается к употреблению наркотиков. Такая эффективность объясняется просто: наши сотрудники изучили все мировые наработки в области лечения наркомании, дополнили их нюансами, полученными в результате их практического использования и, в довершение, к каждому пациенту применяют только индивидуальный подход. 

Ищете профессиональную помощь?
Оставьте заявку на консультацию в клинике

Принципы работы наркологии в Севастополе

Наркологическая больница ставит перед собой цель – добиться того, чтобы люди с разного рода зависимостями избавлялись от пагубного пристрастия раз и на всю жизнь. Именно поэтому с каждым наркоманом или алкоголиком работает не один врач, а несколько, которые и проводят его через последовательные этапы:

  • Медикаментозная детоксикация и симптоматическая терапия;
  • Психологические занятия, направленные на восстановление личности;
  • Социализация бывшего наркомана, помощь в осознании своей роли в социуме;
  • Работа с родственниками, касающаяся созависимости;
  • Постреабилитационная поддержка и повторный бесплатный курс в случае срыва.

Несмотря на универсальность методики, сам курс лечения для каждого пациента всегда индивидуален. Это позволяет добиться того, что подавляющее большинство тех, кто пролечился в нашей больнице, больше никогда не возвращаются к употреблению наркотиков. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Помощь наркозависимым и психологическая поддержка
Помощь наркозависимым и психологическая поддержка

Если вы проживаете в Севастополе и вам или вашим близким требуется помощь наркозависимым, - обращайтесь к специалистам нашей клиники. Каждый наш сотрудник делает все возможное для того, чтобы бывший н ...Читать продолжение

Частный наркологический центр в Севастополе
Частный наркологический центр в Севастополе

Ищете наркологический центр, в котором вашим близким или друзьям помогут избавиться от мук наркомании? Казалось бы, в чем может заключаться проблема, если на сегодняшний день количество предложений ре ...Читать продолжение