Частный наркологический центр в Севастополе

Частный наркологический центр в Севастополе

Ищете наркологический центр, в котором вашим близким или друзьям помогут избавиться от мук наркомании? Казалось бы, в чем может заключаться проблема, если на сегодняшний день количество предложений решения этой проблемы просто огромно! Однако на практике оказывается, что далеко не каждый, кто дает обещания быстрого и полного избавления от наркомании, способен свои обещания выполнить.


Вот и получается, что родные отдают немаленькие деньги за то, что им дают лишь короткую передышку, после которой ад под названием родственник-наркоман возобновляется.

К сожалению, это очень распространенная ситуация. К нам в Севастопольский наркологический центр обращаются те, кто уже как минимум раз пытались справиться с зависимостью, но им так и не смогли помочь. Во многом это объясняется отсутствием комплексного подхода, когда наркологи заменяют полноценную реабилитацию каким-либо одним ее элементом: медикаментозной детоксикацией, психологическими беседами, ограничением свободы и т.д. 

Хотите анонимное лечение?
В нашем центре это возможно! Запишитесь на прием

Наша программа лечения

В отличие от многочисленных клиник и реабилитационных центров, мы не совершаем подобных ошибок, а изначально учитываем все те моменты, на которые нужно обратить внимание при лечении наркоманов. Такая тактика доказывает свою состоятельность последние почти полтора десятка лет – именно столько мы помогаем наркозависимым и их родственникам возвращаться к полноценной и при этом трезвой жизни. Для этого мы проводим пациентов через несколько последовательных этапов:

  • Устранение абстинентного синдрома;
  • Симптоматическая терапия;
  • Детоксикация организма;
  • Психотерапевтические сеансы;
  • Социальное восстановление;
  • Работа с родственниками зависимого;
  • Постреабилитационная поддержка: если после выписки из клиники происходит срыв, что случается крайне редко, мы всегда окажем помощь и проведем еще один реабилитационный курс, на сей раз – бесплатно.

наркологический центр

Областной наркологический центр в Севастополе

Все сотрудники нашего наркологического центра ориентированы на то, чтобы любые категории пациентов смогли избавиться от наркотической зависимости. Это возможно благодаря уникальному подходу, применяемому всеми без исключения специалистами, работающими у нас: на протяжении более 14 лет (а именно столько мы работаем с наркозависимыми) они собирали сведения обо всех имеющихся в распоряжении мировых наркологов методиках избавления от наркомании, выбирали из них лучшее, чтобы использовать только то, что действительно эффективно.

Если у вас возникла необходимость в реабилитации наркозависимого, не спешите обращаться к тем, кто обещает быстрое избавление от проблемы: качественная полноценная реабилитация проходит длительно, но зато пациент после нее никогда больше не возвращается к наркотикам. Средняя продолжительность лечения в нашей клинике составляет не менее трех месяцев, но не исключено, что срок может увеличиваться при необходимости. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая помощь - когда нужно вызывать нарколога?
Наркологическая помощь - когда нужно вызывать нарколога?

Само понятие наркологическая помощь подразумевает ни что иное, чем то, что принято называть лечением или реабилитацией. Хотя по сути цель у данных мероприятий одна – избавить человека от наркотической ...Читать продолжение

Помощь наркозависимым и психологическая поддержка
Помощь наркозависимым и психологическая поддержка

Если вы проживаете в Севастополе и вам или вашим близким требуется помощь наркозависимым, - обращайтесь к специалистам нашей клиники. Каждый наш сотрудник делает все возможное для того, чтобы бывший н ...Читать продолжение