Помощь наркозависимым и психологическая поддержка

Помощь наркозависимым и психологическая поддержка

Если вы проживаете в Севастополе и вам или вашим близким требуется помощь наркозависимым, - обращайтесь к специалистам нашей клиники. Каждый наш сотрудник делает все возможное для того, чтобы бывший наркоман оставался таким навсегда, т.е. чтобы у него впредь не возникло желания ощутить наркотическое опьянение не потому, что ему это запрещают, а просто из-за отсутствия потребности и желания.

Для того, чтобы лечение наркозависимых было успешным и эффективным, его родственники должны понимать, что ответственность лежит не только на врачах, но и на них самих. Именно родственники должны инициировать лечение, вне зависимости от того, хочет ли этого сам наркоман. Именно близкому окружению необходимо поддерживать бывшего зависимого после выписки, чтобы свести к минимуму риск возникновения срывов.

Близкий человек – наркоман: что делать?

Самое главное – это не оставить его наедине с проблемой. Примите как аксиому утверждение наркологов о том, что любая зависимость – это болезнь, а потому бороться с ней надо, как и с любой другой болезнью: используя профессиональную медицинскую помощь, в данном случае – помощь врача-нарколога.

Для того, чтобы лечение принесло максимум положительных результатов, оно должно:

  • Быть своевременно начато;
  • Осуществляться комплексно;
  • Учитывать индивидуальные особенности каждого отдельного пациента.

Все эти три критерия взаимозначимы, и ни один из них не может быть устранен или заменен. Безусловно, мы помогает наркоманам с любым «стажем», однако при запущенных формах гарантировать полное физическое восстановление невозможно, так как многие изменения, спровоцированные употреблением отравляющих веществ, необратимы. 

Нужна помощь и поддержка?
оставьте контакты для связи

Услуга наркологического лечения в Севастополе

Выбрать клинику, в которой наркологическое лечение в Севастополе будет осуществлено действительно на должном уровне, непросто. Учитывая перечисленные выше условия и тот факт, что полноценное выздоровление возможно только при соблюдении их всех, важно выбирать ответственно и взвешено, понимая, что второй и последующий шансы могут быть не у каждого. Мы предлагаем пройти реабилитацию, учитывающую все те стороны жизни, качество которых страдает, если человек принимает наркотики: физическую, духовную, моральную, социальную и психическую.

Вот почему мы уверенно заявляем, что наша помощь наркозависимым в Севастополе является достаточно эффективной, чтобы вернуть к полноценной, но при этом – трезвой жизни практически каждого из тех, кто к нам обращается. Некоторые наши пациенты приходят к нам после неудачного лечения в других местах, при этом они изначально убеждены, что лучше уже не будет, но, к счастью, практика чаще доказывает обратное.

помощь наркозависимым

Помощь наркозависимым после выхода из центра

Если после выписки из нашей клиники произошел срыв – просто сообщите об этом по уже имеющимся у вас контактам, и мы сделаем все, чтобы исправить возникшую ситуацию, проведя повторный бесплатный реабилитационный курс. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая больница с индивидуальным подходом
Наркологическая больница с индивидуальным подходом

Для того, чтобы избавить наркомана или алкоголика от пагубной зависимости, нужно не его согласие, как думают многие родственники, а несколько иное: небезразличное окружение и квалифицированные специал ...Читать продолжение

Наркологическая помощь - когда нужно вызывать нарколога?
Наркологическая помощь - когда нужно вызывать нарколога?

Само понятие наркологическая помощь подразумевает ни что иное, чем то, что принято называть лечением или реабилитацией. Хотя по сути цель у данных мероприятий одна – избавить человека от наркотической ...Читать продолжение